您目前的位置: 首页» 本科教育» 教务通知

关于2014年教育优秀毕业生评选工作的通知

  优秀毕业生评选工作是毕业生就业工作的一个重要组成部分,教育学院根据学校相关文件精神,结合我院实际情况,开展我院2014年优秀毕业生的评选工作。请各毕业班坚持公开、公平、公正的原则,认真做好2014年优秀毕业生评选工作,民主产生候选人名单。

一.名额分配如下: 

1.本科毕业班原则上每个班级推荐市级和校级优秀毕业生各一名,如果确实符合条件的优秀毕业生较多,每个班级可以推荐至多三名优秀毕业生候选人(包含校级和市级),并请各班班长将候选人按照民主评议结果排序。

2.研究生原则上每个大班推荐的候选人市级三个名额,校级三个名额,总数不超过6个名额,也请将候选人按照民主评议结果排序。 

 二.上交材料要求

所有表格不能更改格式。其中优秀毕业生登记表内容不能超过一页。请各班班长于5月21日下午两点前将登记表及汇总表所有材料的纸质版(一份)和电子版提交学院学生办公室514,研究生交到李媛老师处,本科生交到周峰老师处。如有疑问,请拨打电话询问,68902740,68901740。所有表格请见附件。


                                 教育学院

                                2014/5/16