ENGLISH

新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

战“疫”∣教育学原理教师党支部召开线上党日活动

来源:    发布时间 : 2020-04-01    点击量:


3月下旬,教育学院教育学原理党支部充分运用信息化手段灵活高效地开展“同心‘战’疫,教育有为”主题党日活动。在支部张菁书记的主持下,党员们通过党支部微信群,学习习主席关于新冠肺炎疫情防控的系列重要讲话,阅读前线先进事迹,分享感人故事,畅谈感想感悟,深入探讨如何在抗疫中开展网络教学和教育学研究。疫情期间,蔡春同志在《光明日报》上发表论文《培养良好习惯,教育不可遗忘的重要环节》,张增田同志积极参加了居住社区党支部值班值守工作,朱晓宏同志利用网络平台为本科生开展学术讲座,支部全体教师坚持“停课不停教”,严格按照教学日历开展线上授课。大家用看似平凡的实际行动筑起了疫情防控的钢铁长城。



(执笔人:王攀峰)