您目前的位置: 首页» 继续教育» 通知公告

第30届全国部分地区大学生物理竞赛报名通知

      第30届全国部分地区大学生物理竞赛,将于2013年12月8日(星期日)下午2:00—4:30在北京大学、北京邮电大学、清华大学、北理工良乡校区和北航沙河校区五处考点举行。凡北京物理学会会员单位院校、北京周边地区部分高等院校的2012级大学本科生、当年选修大学物理课的非2012级本科生(报名资格由各院校审核)均可报名。

考生凭准考证和学生证进入考场,不允许带计算器,并关闭手机及其它通讯工具。


1、我校参加以下两组:
A. 物理类组(包括普通物理课不少于180学时的其他专业);

B. 非物理类A组(大学物理课课时少于180学时,第一批录取院校)。


2. 每名考生交报名费30元。10月29日上午11:30前由各院(系)统一交至物理系任颖老师处(教三楼326物理系办公室)。领取准考证时间:另行通知


3. 报名以考生所在院(系)为单位,报名表一律用U盘报,同时交一份打印件。报名时按专业组别填写报名表(见附件二、三),请不要修改报名表的格式,也不要填写表中的准考证号、考场、座位号和成绩等项。


4.其他详见附件一《第30届物理竞赛办法》以及报名表


主办  首都师范大学教务处
承办  物理系
2013-10-17