您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业活动

北京嘉佣坊招聘早教教师

北京嘉佣坊家政服务有限公司
简介
嘉佣坊是一家国际化大型家庭服务连锁机构,目前注册资本为200万元人民币。未来5年,嘉佣坊连锁机构的投资规模高达2500万元人民币。
嘉佣坊为各国驻华外交官员或跨国企业的外籍管理人员提供国际化家庭服务解决方案,为追求高品质生活的中国家庭提供专业化的入户育婴服务(0-3岁早期教育)和标准化的高端家政服务。嘉佣坊率先建立CRM客户管理系统与Call Center呼叫中心一体化的售后服务平台,实现全部服务资讯的共享和透明化管理,建立以客户需求为核心的品牌精神。嘉佣坊的专家服务团队均由经验丰富的业内资深人士担当。公司严格按照国际化、标准化和规范化的原则予以实施,亦均符合国内有关法律和政策法规。
嘉佣坊连锁机构总部设在北京CBD商务中心区,目前拥有北方培训基地(北京顺义)、北区中心店(亚运村)、东区中心店(朝阳公园),2010年底,将北京的连锁店面拓展至多个大型高尚公寓社区和别墅群。
官方网址:www.verymaids.com 多达11种语言的国际化网站,提供信息检索、在线预定和网上支付等服务。CRM系统和400呼叫中心将提供全方位的客户服务。

招聘早教专家


岗位描述: 
1、作为专职培训讲师,协助培训部制订针对育婴师的早教课程; 
2、作为早教专家,针对不同的客户需求,协助客户服务部制订早教方案; 

3、为顾客提供针对性解决方案。 


任职要求:
1、 本科以上学历,学前教育、教育学等相关专业背景;
2、 形象好,气质佳,具有亲和力及较强的沟通能力,良好的团队协作精神;
3、 具有扎实的专业理论基础和实践经验;
4、 熟练掌握本专业操作技能,具有较强地指导实践教学能力;
5、 有唱歌、舞蹈、美术等相关技能者优先;

6、 英语熟练。


请将简历投递到emma_sun@verymaids.com 。
公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲1号第三置业大厦A座1108室
联系人:孙小姐 010-59796160-816/15910539764
招聘时间:2010年3月19日至3月26日