您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业活动

北京麦当劳食品有限公司校园招聘进行中!!

      麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,由1955年开设第一家餐厅至今,在全球超过118个国家和地区拥有32000多家餐厅,每天为5,800万顾客提供优质食品。目前北京麦当劳公司已有130多家餐厅。
作为全球奥运合作伙伴和奥运会正式合作餐厅,麦当劳为支持奥运做着不懈的努力。麦当劳不仅为运动员和观众提供优质的食品和热忱的服务,而且利用全球资源开展丰富多彩的活动,在消费者中倡导均衡而积极的生活方式,把奥林匹克运动的激情与欢乐带给全世界千千万万的顾客和家庭。 
       人员是我们的瑰宝,我们珍视您、您的成长和您的贡献。麦当劳是人的事业,人员的培训和发展是企业关注的焦点,以人为本的环境和广阔的发展前景,将使您不断的超跃自我、挑战成功。快来加入麦当劳的行列吧,让我们共同努力,为北京2008奥运会的成功举办做出支持和贡献。

职位名称:见习经理     人数:不限


职位描述
1、参与餐厅营运管理
2、负责人员、产品和设备方面的管理工作
3、提供杰出的QSC&V,从而在负责范围内达到最佳的业务效果

4、餐厅日常行政工作的管理


任职要求
? 优秀的应届大学毕业生 
? 良好的顾客服务意识
? 良好的沟通技巧
? 具备不断学习的能力
? 诚信正直,态度积极
? 具有领导意愿和团队精神
? 自我激励并富有活力

? 自信坚毅,乐观向上


E-mail: qi.yang@cn.mcd.com
宣讲会时间:2009年12月16日 18:15
宣讲会地点:北京工商大学东校区学生活动中心礼堂
可现场投递简历
我就喜欢 机会看得到!  一步步向上爬,不怕得不到!