您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业通知

管理咨询公司呼叫中心招聘兼职市场研究助理

exevo 是一个致力于帮助全球性市场研究组织进行全程研究和支持过程的市场研究外包公司。exevo 的服务提供提高生产力,无缝集成和提高成本效率。
exevo 有一个在印度外建立的最大的计算机辅助电话访谈。exevo目前正在北京办公室建立它的团队。
更多详情,请访问我们的网站:http://www.exevo.com 
 
作为一个市场研究助理,你的主要职责将是根据市场研究的需要,电话联系中国各行业的资深人士并与他们进行采访。 
 
主要工作职责: 
根据项目要求,获得恰当的采访所需的资料 
你将负责打电话并进行高质量的电话采访 
收集有关资料,并准确地输入到计算机系统 
 
职位要求: 
能同时用广东话和普通话熟练进行沟通
大专及以上学历
工作地点:中关村
工作时间:兼职 上午9点至下午6点,每周工作天数根据自己情况协商确定;工作表现好的公司可考虑录用。
工作待遇:兼职 每天120-150元补助;
报名邮件:Qidi Zhao [qidi_zhao@copalpartners.net]