您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业通知

外研社儿童发展中心招聘信息

      外语教学与研究出版社(简称外研社)成立于1979年,是北京外国语大学创办和领导的大学出版社。外研社每年出版5000多种出版物,其中新书1200多种,有200多种荣获国际和国内的优秀图书奖。2009年被评为国家一级出版社,并受到中宣部、新闻出版总署、教育部等上级有关部门的表彰,先后被授予多种荣誉称号。


      外研社于2008年成立儿童发展中心。中心以“为幸福而教育”的早教出版及服务为宗旨,致力于发展儿童早期教育与家庭教育,推广儿童早期阅读。目前,外研社儿童发展中心先后翻译出版了格兰·多曼著作《WOW!你的宝宝是天才》、聪明豆系列绘本等;研发出版了《布奇乐乐园》早期教育亲子套装。针对中国儿童的成长环境和特点,关注孩子智力能力发展的同时,重点关注孩子的情绪情感、社会交往能力、个性培养等社会性的发展。为宝宝今后体验幸福以及创造幸福的人生,奠定更为坚实的基础。


      儿童发展中心还定期举办各种形式的师资培训、公益活动、阅读计划,先后发起或主办了“儿童图书以旧换新”、“布奇书香童年”、等多项早期阅读推广公益活动。并在北京高校发起“早期阅读推广计划”,让更多的高校学生有机专将专业权威的早期阅读、早期教育方法和理念传播到普通家庭中去。外研社儿童发展中心获得了北京市妇女联合会、北京市家庭教育研究会、北京市妇女儿童基金会、中国版协少读工委的表彰,先后被授予“北京市家庭教育2010年度爱心机构”称号:

中心现有编辑、市场、培训、产品、技术、渠道销售、管理支持和呼叫中心等八个部门,与教育专家、儿童文学作家、幼儿园、书店、电视台、大众及专业报刊等出版及营销资源建立了良好而紧密合作关系。


      外研社儿童发展中心现面向北京市高校招募早期阅读推广人员,诚挚邀请有志青年加入!
招募对象:大一、大二、大三在校生
岗位名称:早期阅读推广志愿者
工作地点:北京
工作经验:不限
招聘人数:10人以上
职责描述:协助进行早期阅读推广活动
岗位要求:1. 有较强的责任心;
2. 有较强的时间观念和沟通协调能力;
3. 有大型会展活动经验者优先;

薪资标准:60-100元/天


      有意应聘者请将简历(附本人近照)及详细联系方式于2011325前发送至电子邮箱li11y22@126.com,或拨打电话:13811541595(李老师)。