您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业通知

天津大学心理治疗中心招聘启事

天津大学心理治疗中心(也称天津大学医院心理门诊)是以大中学生为主要服务对象的心理卫生机构,主要负责完成天津大学 “四位一体” 心理健康教育工作模式(教育—咨询—治疗—科研)中治疗层面的工作。03年成立以来,中心工作稳步向前推进,目前有精神卫生专业专职医生2名,护士1名,外聘天津市安定医院的兼职医生2名,心理治疗室、团体治疗室和心理测量室等功能齐全。


因实际工作需要,拟招聘专职医生(高校教师编制,职称评定走教学和医疗两个系列)一名。具体信息如下:


基本条件:
1.性格沉稳、待人友善、责任感强、有合作意识
2.具有一定的精神科工作经验
3.精神医学或心理学方向硕士或硕士以上(博士优先)
4.性别不限(男性优先)
5.能独立出门诊、做诊断性评估和危机干预

6.喜欢心理治疗和心理健康教育工作


主要工作内容:
1.临床工作(包括日常门诊、危机干预和诊断性评估,日常门诊以心理治疗为主)
2.教学工作(本科生和研究生的心理学课程)

3.科研工作(副教授以上可以带应用心理学专业硕士研究生)


如需要进一步了解情况,可拨打电话022-27890467详询。有意者请直接发简历至tjuxlzl@126.com。联系人:杨老师。


天津大学心理治疗中心
2010年11月17日