您目前的位置: 首页» 就业招聘» 就业通知

北京市洋桥学校招聘信息

      北京市洋桥学校位于南二环、三环之间的洋桥北里小区,比邻著名的陶然亭公园,隔墙与北京南站相望,距天安门广场不足六公里,交通便利,是一所九年一贯制义务教育公立学校。学校所在的洋桥北里小区,环境优美,曾被评为全国文明社区,为学校营造了良好的社会环境。


      洋桥学校坚决贯彻党的教育方针和国家教育政策,确立了“以质量求生存,以特色求发展”的办学策略,在实践中确立了“以双行为习惯养成教育为基础,面向全体学生,促进学生全面健康持续发展”的素质教育观。我校坚持“为了每一名学生的发展”教育办学理念,坚持“育人为本,德育为先”,通过开展多种活动,丰富校园文化生活,帮助学生建立良好的个人修养和行为习惯,培养学生积极进取、阳光向上的思想道德和情感行为品质,引导学生肩负人生使命,激发生命潜能,树立高远的人生目标和事业追求,我校连续多年被评为市区级文明单位和丰台区中小学全面实施素质教育先进学校。现有教学班24个,在校生近千名。


      招聘:中学生物教师 小学语文、数学教师
      条件:2010年应届毕业生 北京户籍 英语过四级 有教师资格证书
      学校地址:北京市丰台区洋桥北里六号。(公交车 洋桥或北京南站下车,洋桥北里小区即到)
      电话:67213111-8003,8102  郭副校长 倪主任
      洋桥学校欢迎你! 洋桥学校张开双臂,欢迎大家来我校考察、学习、工作。执子之手,与子共度,让我们一道共创美好的未来。