您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学生培养

[行知社]行知学社2010秋季学期报纸策划

一、主题:
关于人文科学、社会科学专业的学生毕业后的出路问题的探讨
二、主办单位
教育学院行知学社
三、活动时间
2010年9月——2010年12月
四、主要内容
第一版——试问前路,众说纷纭:主要包括报纸名称,主创团队,本期导读以及和主题相关的三篇文章。(采访人文科学、社会科学专业的学生,让他们谈谈对自身专业出路的看法、对未来的打算以及为此付出的努力。)
第二版——明灯指引,为我护航:采访人文科学、社会科学方面的老师(一个到两个,视篇幅而定),让他们谈谈对人文科学、社会科学专业的学生毕业后的出路问题(起码包含两个方面:一是出路是什么;二是如何找到出路,即人文科学,社会科学专业的学生的定位问题:当下该做什么。)
第三版——知中有行,行中有知:行知这学期举办的活动(松堂,迎新,晨读等)感言及剪影。
第四版——前人之光,福泽后人:采访我们学校这些专业毕业后的成功案例,让他们讲讲自己的经历和对学弟学妹们的建议。
五、出版时间
报纸定为11月中旬编辑好,12月初印报纸并分发。
 
 
备注:编辑过程中报纸内容可能有细微调整,根据实际情况而定。其他严格按照策划按时完