您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学生培养

首都师范大学义工社团2011年第三次活动小结

【活动名称】:首都师范大学义工社团2011年第三次活动
【活动时间】:2011年3月12日
【活动地点】:莎利文幼儿园
【活动负责人】:侯美羽
【活动报名人数】:8(侯美羽 隋江月 田晓盼 刘莹 齐晓帆 张乐 史晓凤 任瑞娇)
【实际参加人数】:8
【迟到人数】:5(侯美羽 齐晓帆 张乐 史晓凤 任瑞娇)
【小结正文】:
 
        今天的活动带队人邵琪同学由于身体原因不能带队,所以临时改成我带队。这种突发情况是我们从前所没有碰见过的,而且这样的情况以后还有可能发生。所以,我想在以后的活动中再确定一个副带队人,这样不仅可以解决今天出现的这个问题,还可以培养新的带队人。如果同学们还有什么好的建议可以和我说O(∩_∩)O哈!
        在活动中,我们的同学们都很耐心、认真。有些同学教孩子们功课,像个小老师哈;有些同学则和孩子们一起折纸,结果看了好半天的折纸书,结果还是没成功;还有些同学给幼儿园的小朋友们带去了好吃的饼干和糖果,而孩子们也都很有礼貌说谢谢。
        在活动快结束的时候,我们还和小朋友们一起收拾桌子来着呢,爱干净吧,嘿嘿,我们都是好孩子O(∩_∩)O哈!
        最后离开的时候,有两个孩子还我们招手说再见,看来他们很舍不得我们呀。
        我希望,我们的活动能一直坚持下去,给孩子们带去我们的关心与温暖。而这一愿望的成真,需要你我共同努力。同学们,加油!