您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻

教育学院党委换届选举大会顺利召开

      20171225日下午,教育学院党委在东区C107举行党员大会,进行党委委员换届选举。本次大会由原院党委副书记李惠清同志主持,参会党员比例为81.5%

     首先,李惠清同志宣布大会开始,全体起立奏国际歌。接着宣读本次大会的主要议程。张增田同志代表本届党委作党委工作报告,李惠清同志作党费收缴及使用情况报告。随后,相继通过总监票人、监票人、计票人名单,候选人基本情况介绍,教育学院党委换届选举办法后,由总监票人张菁同志按选举的规范流程组织党员通过直接差额选举的办法进行投票,选举产生新一届党委委员。

     依据教育学院党委换届选举办法,被选举人得到的赞成票超过实到会代表的半数,按得票多少为序,至取足应选名额为止的规定,朱晓宏、李玉琼、李惠清、沈蕾娜、张爽、张增田、蔡春7位同志当选教育学院新一届党委委员。

     党委换届意义重大,做好学院党委的换届选举工作能够增强学院的凝聚力和向心力。新的组合,新的活力,新的方法,这对于教育学院的发展都是一个极有力的契机。希望在新一届党委委员的领导下,教育学院能够继续凝心聚力,锐意进取,共创教育学院的美好明天。