教育学院关于2018年新生党组织关系转接工作的安排

为深入贯彻十九大精神和全面从严治党向基层延伸要求根据中共中央组织部、市委组织部、市委教育工委和学校组织部关于党员组织关系接转工作相关文件精神,现就2018年新生党员组织关系转接有关工作安排通知如下:

一、由京外转入的党员,介绍信抬头写“北京市委教育工委组织处”,介绍信中所有信息都必须填写清楚。入学报到后新生应携带党组织关系介绍信,统一交给本班班长或支部书记,由班长或支部书记统一提交至学院党委。学院党委录入北京市党员E先锋系统后,将介绍信的回执填好撕下反馈生党员,新生向员党组织寄送回执。院党委将纸质新生党组织介绍信统一收齐后交学校组织部。党员档案根据辅导员要求统一放入个人档案。
   二、从京内单位转入的党员在北京市党员E先锋系统提交转接申请,目标党组织名称及编码见下表。

中共首都师范教育学院委员会

2018年5月25