您目前的位置: 首页» 首页栏目» 新闻

教育学院党委召开青年教师座谈会

 

为制定学院“十三五规划”征求意见,贯彻落实学校“三严三实”专题教育实施方案,促进青年教师成长与发展,学院于1215日下午在815会议室举办了青年教师座谈会,学院2011年以来新入职的青年教师共计二十余名参加了会议。学院党委书记方平、副书记李惠清出席了会议。

   方平书记结合学校和学院的发展情况,与与会教师进行了深入交谈。他首先介绍了学校和学院的人才政策与环境,近年学校在青年教师培养、解决青年教师后顾之忧方面所做的努力,以及学校职称评定、考核聘任的改革去向等方面。其次,方平书记结合教育学、心理学的学科特点,鼓励青年教师打好基础、广泛涉猎,在科学研究方面走得更加稳健。

会上,老师们就学院发展、自身发展等方面畅所欲言,提出了一些很好的想法和建议。方平书记表示,青年教师是学院发展的动力和源泉,学院在青年教师出国交流、团队合作和科研交流平台等方面,一定会加大支持力度,促进青年教师素质提升。

  最后,为了进一步增强青年教师之间的交流,老师们现场建立了教育学院青年教师交流微信群。

  本次会议,对促进青年教师之间的交流与了解,鼓励其更好地开展教学、科研等工作具有积极的推动作用。

                                                                                                                      教育学院

                                                                                                                     2015/12/16