教育部关于增补第二届教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员的通知

为贯彻落实党的十八届四中全会决定精神,适应加强和改进中小学法治教育的需要,进一步发挥教育部基础教育课程教材专家工作委员会的专业指导和审查把关作用,根据《第二届教育部基础教育课程教材专家工作委员会章程》,经研究,决定增补劳凯声等6位同志为第二届教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员。委员实行任期制,任期自通知公布之日起至第二届教育部基础教育课程教材专家工作委员会委员任期届满日止。

现将增补的委员名单予以公布:

第二届教育部基础教育课程教材专家工作委员会增补委员名单

(按姓氏笔画为序)

劳凯声 首都师范大学教授,中国教育学会教育政策与法律研究分会理事长

李振村 北京十一学校亦庄实验小学校长

陈大文 上海理工大学教授

赵秉志 北京师范大学教授,中国刑法学研究会会长,教育部法学学科教学指导委员会副主任委员

黄向阳 华东师范大学副教授

韩大元 中国人民大学教授,中国宪法学研究会会长