您目前的位置: 首页» 首页栏目» 学术科研

关于开展研究生学位论文买卖、代写行为专项自查的通知

          根据教育部办公厅印发的《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔2018〕6号)和北京市教育委员会转发教育部办公厅《关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为工作文件的通知》(京教函〔2018〕409号)精神和具体要求,为进一步规范我校研究生学位论文管理,加强学术诚信建设,提高人才培养质量,我校研究生院下发了《首都师范大学关于开展研究生学位论文买卖、代写行为专项自查的通知》,要求院系开展学位论文买卖、代写行为专项检查工作。请师生们认真学习通知精神,增强责任意识,开展自查工作,恪守学术诚信,遵守学术准则。

 

          学校和教育学院均设立学位论文买卖、代写行为处理举报电话及邮箱,接受校内外人员监督。举报请实名举报。

 

          教育学院监督举报电话:010-68901745,监督举报邮箱:cnujyxy@126.com

 

          学校监督举报电话:010-68907268,监督举报邮箱:xwlwjb_cnu@126.com

 

          请师生们开展自查工作,如有问题请于9月19日(周三)下午5点前反馈。举报电话及邮箱为常设举报联系方式。

                                     

  首都师范大学教育学院
                                            2018年9月10日