您目前的位置: 首页» 学科建设» 学术讲座

“考好托业 更好就业”托业考试宣传讲座通知

主讲人:温从办(ETS专业顾问)
讲座地点:首都师范大学北一区外语楼二层报告厅
讲座时间:2009年9月12日上午9点
1、托业(TOEIC)考试简介
托业考试(TOEIC)是由美国教育考试服务中心(ETS)于1979 年为政府机构和企业开发的一项英语测评体系,它用于测评母语为非英语国家的人士在日常工作环境中使用英语进行交流的能力。托业考试是全球职业英语测评首选标准,在90多个国家的8,000 多家大型跨国公司和机构中广泛应用,年考试量超过五百万人次。2002 年,托业考试由国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心(OSTA)引入中国,迄今已为数百家国内外知名企业提供测评服务,辅助企业做出正确高效的人事管理决策。考试时长120分钟,200道选择题。(如欲了解更多信息,请浏览中国托业官方网站:www.toeictest.com.cn)
 
 2、2009托业校园助学计划
助学时间:2009年1月至2009年12月
助学对象:高等院校在校大学生
助学名额:十万名(1000,000)
收费标准:全国统一标准为RMB608/人,助学期间,大学生报考托业考试费为RMB374/人(节省¥234元) 
报名地点:首都师范大学北一区外语楼一层117房间    
联系电话 :       68901613     68980455    杨老师