ENGLISH

通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

教育学院关于2021年新生党组织关系转接工作的安排

来源:    发布时间 : 2021-05-28    点击量:


根据中共中央组织部、市委组织部、市委教育工委和学校组织部关于党员组织关系接转工作相关文件精神,现就2021年新生党员组织关系转接有关工作安排通知如下:

一、由京外转入的党员(或由京内不使用党员E先锋的单位转入的党员),介绍信抬头写“中共首都师范大学教育学院委员会”,转入单位名称见下方表格,有效期“90天”。介绍信中所有信息都必须填写清楚。入学报到后新生应携带党组织关系介绍信,统一交给本班班长或支部书记,由班长或支部书记提交至学院党委。学院党委录入北京市党员E先锋系统后,将介绍信的回执填好撕下反馈给新生党员,新生向原党组织寄送回执。党员档案核查无误后根据辅导员要求统一放入个人档案。

二、从京内使用党员E先锋系统的单位转入的党员,在北京市党员E先锋系统提交转接申请,学生报到注册后我院开始接收组织关系。为保证组织关系转接信息有效,请原单位选择介绍信有效期“90天”,并于6月底之后操作组织关系转出。

目标党组织名称及编码见下表。

新生党员类型

转入目标党组织名称

支部编码

2021级教育学原理、比较教育、高等教育等教育学相关专业研究生

中共首都师范大学教育学院教育学系2021级研究生党支部

011100202003

2021级教育技术学相关专业研究生

中共首都师范大学教育学院教育技术学系2021级研究生党支部

011100202004

2021级教育学原理专业博士研究生

中共首都师范大学教育学院博士研究生一党支部

011100083264

2021级课程与教学论专业博士研究生

中共首都师范大学教育学院博士研究生二党支部

011100200846

2021级教师教育、比较教育、教育技术等专业博士研究生

中共首都师范大学教育学院博士研究生三党支部

011100200847





中共首都师范大学教育学院委员会

2021年5月28日